Заборы из профнастила, дерева, кирпича...
г. Москва и Московская область

Звоните!
Офис:

+7 (926) 157-24-90
Выездной офис:
+7 (926) 157-24-90

E-mail: zabor@zabor-stroim.ru

Адрес: г.Москва ул. Кусковская 20А

График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.

Главная » Статьи » Виды заборов для загородного дома

Виды заборов для загородного дома

Наличие ограждения на территории загородного дома является неотъемлемой составляющей комфорта и безопасности его жителей. Он выполняет несколько функций: защита от сторонних глаз, проникновения, обозначение границ территории и украшение придомовой территории.

Вопрос выбора забора достаточно сложен и требует продуманных действий. Важно определиться не только с материалом, размерами и конфигурацией изгороди, но и учесть установленные строительные нормы. На многих сайтах есть калькулятор расчета забора, который поможет определиться с наиболее важными характеристиками изделия и установить в зависимости от них точную стоимость.

zab16021  zab020221  zab02028

Многие компании предлагают дешево установить заборы. Однако если вы хотите, чтобы ограждение прослужило долго и исправно, при его покупке следует обратить внимание на следующие факторы:

  • материал конструкции (дерево, железобетон, металл, профнастил, кирпич, камень);
  • высота ограждения;
  • цвет изделия;
  • тип несущей части (если предполагаются высокие нагрузки, то следует отдать предпочтение бетону).

Прежде чем заказать заборы в г. Калуга, следует изучить строительные нормы и правила. Они определяют расстояние между изгородью и домом, допустимую высоту конструкции, месторасположение возле неё дополнительных пристроек. Всё это должны учитывать специалисты при изготовлении и монтаже забора.

Одними из наиболее популярных на сегодняшний день являются деревянные заборы. Они экологичны, недорогие, отлично комбинируются с другими материалами, эстетично выглядят. Существует много их разновидностей – штакетник, частокол, дощатая конструкция, панельный тип.

Более надёжными в эксплуатационном плане считаются металлические ограждения. Они обладают повышенной прочностью и долговечностью. Это кованные заборы, забор жалюзи, штакетник, сварные блоки, сетка-рабица.

Отличной устойчивостью к воздействию факторов внешней среды характеризуются бетонные конструкции. Они пожаробезопасны, не боятся механических повреждений, сложных климатических условий и повышенных нагрузок. Из данного материала делают двухсторонние симметричные заборы, самостоящие, декоративные, наборные, монолитные.

111141, г.Москва ул. Кусковская 20А, корп.Г, БЦ "СТРОЙГРАД"
График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.
E-mail: zabor@zabor-stroim.ru
Звоните:
Мобильный офис:
+7 (926) 157-24-90
Строительство заборов и ограждений из профнастила, дерева, кирпича.


Copyright © 2013 - 2019 "Империя заборов"

Яндекс.Метрика