Заборы из профнастила, дерева, кирпича...
г. Москва и Московская область

Звоните!
Офис:

+7 (926) 157-24-90
Выездной офис:
+7 (926) 157-24-90

E-mail: zabor@zabor-stroim.ru

Адрес: г.Москва ул. Кусковская 20А

График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.

Главная » Статьи » С чего начинается строительство забора?

С чего начинается строительство забора?

Если вы приобрели дачный участок и теперь собираетесь заняться его обустройством, то возведение забора станет немаловажным этапом процесса облагораживания территории. Так с чего же стоит начать строительство прочного и долговечного ограждения, надежно скрывающего ваше владение от любопытных глаз?

В первую очередь вам следует определиться с материалом, из которого будет состоять забор. Наиболее популярными вариантами сегодня являются профнастил, штакетник, кирпич или железобетон. Но ограждение также может быть и каменным или деревянным.

Найдя подходящий материал, следует преступить к расчету его количества. Для этого можно использовать удобное приложение, такое как, например, калькулятор расчета стоимости забора из профнастила или другого материала.

Когда материалы в необходимом количестве закуплены и инструменты для строительства забора подготовлены, вам следует начинать формировать траншею под фундамент. Вы можете заняться этой и другими необходимыми работами самостоятельно или же заказать строительство забора профессиональными мастерами.

Размеры траншеи под фундамент напрямую зависят от выбранного материала и качества грунта. Например, для забора из кирпича, понадобится вырыть яму глубиной 1,3-1,5 метров. Но в случае если грунт рыхлый, придется копать глубже – до твердой земли.

Далее производится опалубка траншеи, и она заливается фундаментом. После того, как фундамент для забора был подготовлен, можно приступать к формированию каркаса ограждения или к осуществлению кирпичной кладки. Профессиональные организации выполняют все виды вышеперечисленных работ и изготавливают забор на дачу "под ключ". Поэтому, если у вас нет времени строить ограждение самим, то сегодня это не проблема: найдутся люди, которые быстро и качественно сделают работу за вас.

В зависимости от наличия свободного времени и ресурсов, вы может выбрать тот способ строительства забора, который наиболее приемлем для вас. Современный рынок предлагает большой ассортимент материалов в различном ценовом диапазоне, а стоимость услуг строительных бригад также широко варьируется.

111141, г.Москва ул. Кусковская 20А, корп.Г, БЦ "СТРОЙГРАД"
График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.
E-mail: zabor@zabor-stroim.ru
Звоните:
Мобильный офис:
+7 (926) 157-24-90
Строительство заборов и ограждений из профнастила, дерева, кирпича.


Copyright © 2013 - 2019 "Империя заборов"

Яндекс.Метрика