Заборы из профнастила, дерева, кирпича...
г. Москва и Московская область

Звоните!
Офис:

+7 (926) 157-24-90
Выездной офис:
+7 (926) 157-24-90

E-mail: zabor@zabor-stroim.ru

Адрес: г.Москва ул. Кусковская 20А

График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.

Главная » Статьи » Из какого материала лучше строить забор на даче?

Из какого материала лучше строить забор на даче?

Выбор материала для постройки забора – процесс достаточно сложный, и само решение об использовании того или иного сырья требует тщательного обдумывания и рационального подхода. Во многом тип конструкции зависит от функций, которые должно будет выполнять ваше ограждение, и, конечно же, от вашего бюджета.

Типы современных оградительных конструкций:

  • деревянный забор (штакетник или плетеная изгородь);
  • прозрачный забор из рабицы, отличающийся особенной ценовой доступностью;
  • забор из профнастила;
  • бетонное ограждение;
  • кирпичный забор.

zab020210 IMG_9588 image_gallery

Если речь идет о возведении оградительной конструкции, просто, разделяющей два соседних участка, то здесь можно отдать предпочтение самым бюджетным вариантам: деревянному штакетнику и сетке-рабице, поскольку такой забор все равно редко бывает глухим. Также можно использовать и сварные секционные металлические заборы: они стоят чуть дороже, но отличаются отменной прочностью и долговечностью.

Внешний забор предпочтительнее делать все же глухим, если у вас есть такая возможность. Так ваша территория будет надежно защищена не только от любопытных взглядов прохожих, но и от ветра. В этом случае использование профлистов может стать просто идеальным вариантом. При желании можно монтировать такое ограждение самостоятельно или же заказать заборы для дачи из профнастила под ключ в профессиональной компании, которая оказывает соответствующие услуги.

Неплохим и достаточно бюджетным вариантом глухой ограды считается также бетонный забор. Для частных владений можно использовать мобильные секционные модели сооружений, а для промышленной зоны обычно применяются самостоящие блоки.

И, наконец, кирпич. Ограждение из данного материала стоит действительно дорого, но его износостойкость и потрясающие эстетические качества оправдывают вложенные средства. Если у вас нет денег на установку цельного кирпичного забора, то вы можете использовать комбинированный вариант: сочетать опорные столбы из кирпича с секциями из металлического или деревянного штакетника.

111141, г.Москва ул. Кусковская 20А, корп.Г, БЦ "СТРОЙГРАД"
График работы офиса — 9.00 — 19.00. Круглосуточно работает выездной менеджер.
E-mail: zabor@zabor-stroim.ru
Звоните:
Мобильный офис:
+7 (926) 157-24-90
Строительство заборов и ограждений из профнастила, дерева, кирпича.


Copyright © 2013 - 2019 "Империя заборов"

Яндекс.Метрика